Акты выполненных работ

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
970 руб.

Предназначение актов выполненных работ

Акты выполненных работ – это одна из разновидностей бухдокументации.  Их основная цель – это документальное отражение процессов связанных с оказанием услуг или выполнение определенных работ, где стороны оставляют свои подписи и основные сведения после того как действия свершились в полном объеме. Существует классификационная градация таких документов, в зависимости от направленности будущих процессов, к таковым относят:

  • акты, которые подписываются двумя сторонами по факту приемки выполненных работ, предоставленных в полном объеме;
  • акты, которые выступают документальным подтверждением всех предоставленных услуг одной из сторон и предусмотренные конкретной сделкой, но только после полного их оказания.

Невзирая на существующую классификацию, такая документация схожа друг с другом и если имеет отличия, то лишь в некоторых деталях оформления и заполнения. С юридической точки зрения АВР (акт выполненных работ) – пример тождественных отношений, возникающих между двух сторон, которыми являются заказчик и исполнитель. При этом заказчик обязан провести оплату исполнителю в случае если работы либо услуги, предоставлены, в данном случае – выполнены, согласно условий сделки и не имеют каких-либо отклонений.

Возникают обстоятельства, когда наличие такой документации крайне необходимо, например, в случаях:

  • если есть необходимость существенно сэкономить средства на покупке различной продукции в виде оборудования, инструментария, стройматериалов или ГСМ. В соответствующий акт вносятся одни расценки, а по факту они ниже, значит, разница может быть положена в карман. Именно поэтому к нам обращаются заказчики с целью купить документ, по приемлемо-разумной стоимости;
  • в случае если проводятся строительно-ремонтные работы и основной документ должен сопровождаться платежным поручением, где указываются сведения о счете, идущем на оплату.

Наши услуги решат все ваши проблемы!

Деятельность нашей фирмы – это не просто продажа различной документации, а услуги высокого качества с гарантией получения ее легальных экземпляров. Купить ее возможно на этом сайте, после заполнения формы-заявки либо путем созвона с нашими менеджерами. Изготовление мы проводим с соблюдением всех особенностей заполнения и по предварительному согласованию с заказчиком. Акцентируем внимание на следующих моментах при оформлении:

  1. Заполнение выполняем письменно и при необходимости заверяем нотариально.
  2. В «шапку» документации вносим данные по сделке (суть, направление).
  3. Указываем даты с заверением подписями каждого представителя стороны отдельно.
  4. Отражаем весь перечень произведенных работ с указанием цен в денежном эквиваленте или в некоторых случаях, натуральной форме.
  5. Ставим печати необходимых организаций.

Все эти мероприятия делают документацию абсолютно легальной и пригодной для последующего использования.

Подлинность чеков 100 %