Кассовые чеки

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
800 руб.

В каких случаях требуется кассовый чек?

Купить кассовый чек в Москве или в другом городе, не представляет сложности в наше время, но желательно разобраться с его предназначением и целесообразностью приобретения.

  1. Это документ относится к категории бухдокументации строгой отчетности.
  2. Его изготовление производится при помощи специальной кассовой техники, зарегистрированной в ФНС.
  3. Кассовый чек – это документальное подтверждение факта совершения продажи либо покупки различной продукции;
  4. Используется и применяется практически во всех сферах деятельности и может быть представлен в виде ресторанного чека, документа, полученного за приобретение продуктов, услуг такси, ГСМ и много другого.

Выдача такого кассового документа регламентирована законодательством и производится как Москве, так и всей стране в целом. Некоторые ИП имеют право работать без кассовой техники не выдать их.

Наша фирма предлагает изготовление кассовых чеков в Москве, как услугу для всех заинтересованных лиц. Это не совсем дешево, зато в подлинности оформленных нами кассовых документов не нужно будет сомневаться. Поэтому если решили сделать кассовый чек, то лучшее решение – это купить его у нас с гарантией качества.

Есть ли смысл в приобретении такой документации?

Как говорилось ранее, кассовый чек причислен к категории документации отчетного характера. Его предъявление обязательно:

  • для бухгалтерии по месту работы от конкретного сотрудника;
  • для контролирующих органов в частности для ФНС;
  • для контрагентов.

Идея напечатать задним числом такую документацию изначально утопична, а те, кто решается сделать это, рискуют попасть под административно-штрафные санкции, так как проверка может доказать факт фальсификации.

Заказывать ее у нас, предлагаем в случаях возникновения ситуаций следующего характера:

  • чек потерян, а покупатель желает вернуть некачественную продукцию, приобретенную ним, причем лицо, продавшее ее, категорически отказывается оформить дубликат;
  • сотрудник находящийся в командировке решает сэкономить на аренде жилья и чек нужен для последующего предоставления в бухгалтерию для отчета и получения командировочных/суточных;
  • при закупках материалов для проведения строительно-ремонтных работ, когда провести их можно на оптовых базах и при этом существенно сократить расходы, а подрядчику предоставить документ с официальными ценами.

Ситуаций может быть намного больше и поэтому люди сталкиваются с проблемой приобретения данных бланков. Мы не видим в этом проблемы и уже сегодня готовы помочь в их изготовлении согласно доступных цен на услуги. Менеджеры-консультанты работают круглосуточно и подать заявку в онлайн, вы сможете, когда угодно.

Подлинность чеков 100 %