Чеки на алкоголь

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
780 руб.

Важное о чеках на алкогольную продукцию

Продажа алкоголя имеет четкие требования со стороны законодательства. В первую очередь, это касается лиц, занимающихся ее реализацией к которым предъявляется масса требований. Они затрагивают следующие моменты:

  • розничная торговля алкоголем в Москве должна происходить в собственном, либо арендованном помещении, сроком не менее чем на 1 год и площадью от 50 кв. метров;
  • наличие лицензии, порядок получения которой также регламентировано конкретными законодательными актами МСК;
  • обязательное использование кассовой техники и предоставление соответствующей документации покупателям, одной из которых является чек на алкоголь;
  • ведение отчетности согласно вида деятельности.

Отсюда следует, что чек на алкоголь должны давать после приобретения этого товары кафе, супермаркеты, магазины или алко-маркеты. Продажа алкоголя без такого документа в МСК и других городах страны, считается грубым нарушением и может нести в себе весьма серьезные санкции, начиная от конфискации продукции и лишения лицензии, заканчивая полным закрытием торговых токе.

Чеки на алко-продукцию – это разновидность отчетных документов, которые нужны не только сотрудникам компаний/фирм, но и частным лицам, в случае обнаружения фальсификата и при других форс-мажорных ситуациях. Такая документация может потребоваться в следующих ситуациях:

  • сотрудник фирмы делает оптовую закупку продукции в связи с намечающимся корпоративном либо другим торжественным событием в коллективе;
  • организация планирует арендовать кафе/ресторан под празднование событий, но при этом хочет закупить алкоголь самостоятельно, после чего предоставить чеки в бухгалтерию по месту работы для составления отчета и при необходимости возмещения материальных средств конкретному сотруднику, если он оплачивал ее за свои деньги;
  • для возврата, просроченного или фальсифицированного товара обратно в магазин или супермаркет, частным лицом.

Именно наличие чека дает возможность произвести все эти действия, благодаря, во-первых, тому что это официальный документ, во-вторых, потому что в нем содержится важная информация о двух QR-кодах.

Чека нет, а проблемы есть, что делать?

Не осознавая значимости такого мини-бланка, многие выбрасывают его сознательно, не берут после покупки или теряют, но, когда возникают проблемы с отчетностью, начинают судорожно искать выходы из положения. Если уж вас и коснулись такие неприятности, то знайте, что в нашей интернет-фирме, вы сможете купить чеки на алкоголь достаточно дешево, а точнее сказать по приемлемой стоимости.

Не будем спорить, что заказать чеки в Москве по максимально низкой цене можно, но мы отвечаем за свои услуги и гарантируем их качество, и подлинный результат наших усилий. Как известно совсем недорого – это не значит хорошо, поэтому думайте и делайте выводы, а купить у нас чеки, вы сможете в любое время и день недели, не покидая этого сайта.

Подлинность чеков 100 %