Чеки на автозапчасти

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
750 руб.

Важный документ для компенсации затрат по автозапчастям

Процесс закупки автозапчастей, знаком не понаслышке всем владельцам автотранспортных средств, находящихся на стадии их ремонта. Это достаточно статья затрат, которую к сожалению, невозможно предсказать или предвидеть.

Практически тоже самое происходить и с автотранспортом, относящемуся к категории служебного, ведь он эксплуатируется существенно больше, а значит и выходит из строя частично или полностью, чаще. 

Вопросы, связанные с возмещением расходов по предоставленным услугам СТО/автомастерских со стороны работодателей конкретному сотруднику их предприятия, решаются в обычном порядке. Главное условие выполнения таких процедур – это заверение действий при помощи предоставленных документов, необходимых для последующего создания отчетности и зачастую, таковым является товарный чек на автозапчасти. Как показывает практика, руководство или персонал бухгалтерии может потребовать предоставления спецдокумента в виде заказа-наряда в котором отражается максимально полные сведения об услугах как выполненных, так и намечающихся ремонтных работах. По сути, это разновидность юридического договора, стандартно заключающегося между лицом, предоставляющим услуги и тем, кто в них нуждается. Информация в нем содержащаяся, касается следующих моментов:

  • описания поломки и вариантах их устранения;
  • перечня услуг и работ предоставленные исполнителем;
  • перечисления автозапчастей, которые подлежат замене;
  • прописанной общей стоимости и порядка, по которому будет проводиться оплаты в зависимости от выбранной формы (наличная/безналичная).

Правильность заполнения в данном случае играет важную роль и от нее будет зависеть порядок компенсирования. По окончании ремонтного процесса, обязанностью исполнителя является выдача заказчику товарных чеков на замененные запчасти. Их сотрудник и должен впоследствии привезти в свою бухгалтерию чтобы получить причитающуюся сумму возмещения. 

Иногда на первый взгляд банальные действия выходят из-под контроля и частные владельцы СТО (ИП) не выдают таких бланков, ссылаясь на наличие у себя абсолютно законного права на это. Картина следующая, сотрудник оплачивает ремонт из личных средств, авто «реанимируют», запчасти меняют, но в итоге, из-за отсутствия чеков, родное предприятие отказывает производить возврат стоимости ремонта. Скажите это тупик? Не можем согласиться с этим, ведь купить чек автозапчасти – возможность, которую никто не отменял и услуг нашей фирмы.

Найдем выход из любой ситуации!

Как многие из вас заметили из личного и печального опыта, причин, связанных с отсутствием нужной документации может быть множество, но это не значит, что вопрос нельзя решить продуктивно и положительно.

Наши специалисты уже сегодня готовы приступить к изготовлению важного документа, если вы в свою очередь, решились купить его. Мы занимаемся оформление документации любой сложности, будь то простой чек на запчасти, свидетельство об окончании курсов или диплом.

Все что от вас требуется на пути достижения цели – заполнить форму онлайн-заявки, согласовать важные детали с менеджерами, оставить контактные данные. Окончательно купить свой заказ, вы сможете сразу после его доставки представителем курьерской службы.

Подлинность чеков 100 %