Гостиничные чеки

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
1000 руб.

Значение и применение чеков из гостиниц

Практически любая деятельность предприятий, компаний, фирм и организаций, сопровождается необходимостью отправки сотрудников в командировки согласно конкретным целям. Зачастую они связаны с курсами повышения квалификации, заключением сделок/договоров, участием в форумах или выставках, обменом опыта. Все это, в конечном итоге, направлено на увеличение показателей итоговой прибыли и руководители стараются не экономить на таких мероприятиях. Только в Москву ежегодно приезжают представители разных учреждений на тренинги, курсы и обучающие занятия.

Важной и, пожалуй, неотъемлемой деталью данного рода передвижений, являются гостиничные чеки. Это своего рода официально-документальное подтверждение понесенных расходов, связанных с арендой жилья.

Обязательное условие – это предоставление гостиничного чека в бухгалтерии по факту возвращения из командировки для последующего оформления отчетности и оплаты командировочных.

Купить гостиничные чеки с подтверждением – услуга от нашей фирмы предоставляемая лицам, которые потеряли их или получили на руки неправильно составленный вариант. Необходимость в приобретении гостиничного чека может быть аргументирована и другими обстоятельствами среди которых:

  • сотрудник желает сэкономить и заселяется в более дешевый номер, чем тот, который был забронирован работодателем. Естественно, что выданная в отеле документация не будет ему полезной и нужно делать другую, но на месте это сделать не всегда возможно;
  • поселение не в заказанной ранее гостинице, а, например, у друзей/родственников/знакомых. Чтобы не лишиться командировочных выделяемых посуточно, такой чек придется купить, воспользовавшись услугами нашей ответственной и гарантирующей идеальный результат, компании.

Содержимое документа как гарант его действительности

Уже понятно, что гостиничный чек, невзирая на место выдачи, будь то Москва или любой другой город, является прежде всего, бланком строгой отчетности. Основная часть проблем возникает вследствие неправильного заполнения, что приводит к его недействительности. Зная эти тонкости и нюансы, специалисты нашей фирмы уделяют этому вопросу повышенное внимание. Если вы решились купить у нас чеки, то мы согласовываем с вами все данные для последующего изготовления. Обычно такая информация представлена в виде:

  • полного названия места, где сотрудник проживал - отель/гостиница/частный отель;
  • точных дат, касающихся заселения и выселения. При необходимости указывается количество проведенных дней/ночей;
  • обязательно информации о реквизитах объекта проживания;
  • указания полной стоимости (цифровое и письменное отражение цены).

Мы готовы предоставить услугу по изготовлению такой документации, как вариант выхода из сложной сложившейся ситуации. На руки вы получаете легально-официальный результат заказа.

Подлинность чеков 100 %