Счета-фактуры

Наши приемущества

  • подлинность 100%
  • доставка по всей России
  • полная конфиденциальность
  • при заказе комплекта - скидка
950 руб.

Предназначение и особенности счета-фактуры

Начнем с того, что счет-фактура (НДС) бухдокумент официального характера, являющийся официальным подтверждением факта отгрузки конкретной продукции либо предоставленных услуг. В народе ее часто называют накладной, которую согласно требований законодательства нужно отдавать в органы ФНС с целью дальнейшего получения вычета определенного размера. Это касается не только жителей Москвы, но и абсолютно всех регионов.

Еще один нюанс – счет-фактура обязательна к заполнению учреждений, выплачивающих налоги по добавленной стоимости.

Мысль о том, чтобы купить счет фактуру возникает в случаях потери, повреждений или вовсе отказа со стороны продавца, выдавать его.

В нашей фирме нет продажи уже готовых экземпляров такой документации, но есть услуга, позволяющая заказывать любой необходимый бланк. Это один из самых быстрых и удобных способов решения возникающих проблем, купить который, может позволить себе любой заказчик в Москве, так как цены в пределах разумного.

Мы готовы вам помочь привести в порядок ваш налогово-бухгалтерский учет предоставлением подобного рода услуг, тем самым сохранив поступающую прибыль, не переплачивая налоги и не сталкиваясь с административно-штрафными взысканиями.

Покупая счет-фактуру, вы делаете выбор в пользу грамотного решения способствующему успешному ведению бизнеса и любой другой деятельности по доступным ценам.

Правила предоставления наших услуг

Изучив потребительский спрос и многообразие возникающих ситуаций, мы пришли к выводу, что зачастую люди лишены возможности решить проблемы с отсутствием того или иного бухдокумента строгой отчетности официальным путем. Бывает, что документ потерян в другом городе или конкретный продавец находится далеко, что усложняет процесс восстановления. Даже существенные его повреждения приводят к тому, что он признается недействительным и не может быть использован при составлении отчета.

Наши специалисты подходят к предоставлению услуг максимально внимательно и учитывают все нюансы по оформлению интересующего бланка. Если речь идет о заказе вышеописанного образца, то в нем в обязательном порядке будет отражена информация, связанная с:

  • наименование фирм/организаций как покупателя, так и непосредственно продавца;
  • банковскими реквизитами обеих сторон сделки;
  • перечнем продукции и ее ценами;
  • процентными ставками и обязательными суммами по НДС.

Заполнение выбираем по желанию заказчика – вручную, при помощи компьютерной техники или комбинированным способом. Подача заявок в режиме онлайн доступна круглосуточно, как и консультирование с нашими менеджерами, поэтому выяснить детали оформления заказа и другие детали, вы имеете возможность в то время, когда удобно вам.

Подлинность чеков 100 %